В Бермудском треугольнике нашли странные подводные объекты

3 сентября 2019 16:58

Могут ли подводные объекты в Бермудском треугольнике быть природными камнями, искусственными сооружениями или объектами внеземного происхождения?

Никто не знает природу этих таинственных подводных объектов, обнаруженных в Бермудском треугольнике. Бермудский треугольник, также известный как дьявольский треугольник, является регионом в западной части Северной Атлантики. Вы не найдете Бермудский треугольник ни на одной официальной карте, но многие, кто был там, говорят, что вы почувствуете это, когда пересечете черту.

Мы действительно не знаем, какие секреты скрыты под водой в Бермудском треугольнике, но мы знаем, что многие самолеты и корабли исчезли при странных обстоятельствах в этом регионе.

Многие подводные исследователи утверждают, что сделали необычные открытия в регионе. Например, несколько лет назад дайверы объявили, что нашли гигантский древний подводный город с затопленными сфинксами и древними руинами. Некоторые думали, что это легендарный затерянный город Атлантида. Еще одно любопытное открытие было объявлено ветераном-охотником за сокровищами Дарреллом Миклосом, который говорит, что в глубинах Бермудского треугольника может находиться космический корабль пришельцев. Миклос, который нырнул в неизвестном месте возле Багамских островов, говорит, что он столкнулся с невероятным подводным образованием.

Согласно Daily Mail, Миклос использовал секретные карты, созданные его близким другом и знаменитым астронавтом НАСА Гордоном Купером, чтобы найти кораблекрушения в Карибском море. Миклосу казалось, что он может найти английское кораблекрушение, связанное с Фрэнсисом Дрейком, но вместо этого он наткнулся на что-то намного большее и более загадочное. Его удивительные открытия были представлены в течение двух сезонов популярного документального фильма Discovery Channel «Сокровища Купера».

«Я пытался идентифицировать материал кораблекрушения, основываясь на одном из показаний аномалий на картах Гордона, когда я заметил что-то, что торчало, что шокировало меня. Это было образование, в отличие от всего, что я когда-либо видел, связанное с материалом кораблекрушения, оно было слишком большим для этого. Это также было чем-то совершенно отличным от всего, что я видел, созданного природой. Это похоже на то, как из крутого обрыва стены выходят пять рук, и каждая из них по размеру напоминает пушку на линкоре. Они огромны», — сказал Миклос.

Природа этих объектов остается необъясненной. Хотя Миклос считает, что это может быть инопланетный корабль, потерпевший крушение на Земле, слишком рано делать такие заявления. Миклос хочет оставаться нейтральным до тех пор, пока найденный объект не будет должным образом осмотрен. Мы можем с уверенностью сказать, что «что-то» находится там внизу, но определить, являются ли эти объекты искусственными, природными или инопланетными, на данный момент невозможно.